رسالة ترحيب

أولياء أمور طلابنا الأعزاء،،

يسرني أن أرحب بكم في العام الدراسي الجديد  وأتطلع إلى عام دراسي ناجح، والذي يتحقق بالتعاون المثمر بين كل أفراد المجتمع المدرسي بهدف تحقيق أهداف طلابنا وما يطمحون إليه.

مدرسة الغانم ثنائية اللغة ملتزمة بتطوير طلابها ليصبحوا مواطنين عالميين مجهزين بالأدوات والمهارات اللازمة لمواجهة تحديات العصر. تتبنى المدرسة نهجاً ديناميكياً في تطوير سياساتها وممارساتها التي تعزز وتدعم هذه الرؤية.

تعتمد مدرسة الغانم ثنائية اللغة منهجاً شاملاً يتبع معايير Common Core State Standards (CCSS) في اللغة الإنجليزية والرياضيات ويتبع معايير Next Generation Science Standards (NGSS) في مادة العلوم ومنهج وزارة التربية بالكويت للمواد العربية. يشمل المنهج مجموعة متنوعة من المواد غير الأساسية (في المرحلة المتوسطة) والمواد الاختيارية (في المرحلة الثانوية) والتي تلبي اهتمامات واحتياجات الطلاب وتساعدهم في تحديد اختياراتهم المستقبلية. علاوة على ذلك، فإن سياسة تقييم الطلاب بالمدرسة تشتمل على مجموعة من الاستراتيجيات والأساليب والتي بدورها تقدم فرصاً تساعد الطلاب على تحقيق التقدم والتفوق.

أنا واثقة من أن رحلة التعلم لن تكون ممتعة ومكلّلة بالنجاح إلا من خلال ثقتكم ودعمكم وتعاونكم!

السيدة / رولا  فرحات

مدير مرحلتي المتوسط والثانوي